个人信息

发送短消息 加为好友
姓名: 王鹏
领域: 资本运作 
地点: 山东 济南
签名: 上善若水,厚德载物
QQ:656395931
手机:18660122858
  • 博客等级:
  • 博客积分:908
  • 博客访问:1412571

专家文章

保险如何锦上添花 2018-11-07

标签:

1、买了保险,也就是为了买一个平安,就像是我们去寺庙捐善款向佛许愿一样,是一种心灵的寄托,求得平安、求得心安。

2、积累财富,使自己养成储蓄的好习惯,而且可以教育和培养小孩子正确的良好的长期理财观念。

3、为子女将来教育基金或创业基金做好充足的准备,任何情况都不会影响他们成才成功的经济费用。

4、这笔健康基金可使人在老年时仍能保持经济独立和个人自尊,不但能减轻将来子女孩子的负担,而且想做什么事情都可以自己做主。

5、这是送给孩子宝宝的一份上佳的礼物,大人的爱心将陪伴孩子一直到终身。

6、转移财产给子女:以帮助子女买寿险的方式,将财产转移到子女名下。完全免税,为将来资产安全完善转移做好准备。

7、保险,不仅是给自己、给家人实际的生活中多了一份保障、多了一份责任、多了一份爱心;同时保险也是一份慈善爱心的公益事业,帮助了很多有需要的人,也是对国家的一种责任。所以它是一个人的高尚品德、生活品味以及身份象征的表现!

8、体现自身价值,显示经济实力,您买了多少保险,您的身价就是多少,身价越高,表明您的经济实力就越强。

9、提高信用,可作为企业或个人贷款投资时,对贷款者的一种承诺和信用表示。

10、建立一项储备金,实质上是“储蓄”在保险公司的这笔资金,随时可以动用,有好的投资项目可以随时抽调资金,而且不影响保单的效益,将来旅游或参加多彩的活动时也不愁准备了。

11、以金钱买时间,成功=资本×能力×时间。具备了一定的资本和能力,再给以充足的时间,事业成功便指日可待。有了资本和能力后,保险能确保任何情况下您在经济上的成功。

12、经济上的生命价值=您的年收入×工作的时间。保险可以让人在退休后依然拥有持续的经济收入,不会受到任何事情的影响,以达到目标。

13、保险可以转移风险,是由于我们借助众人的财力,帮助个人。做生意的人最懂得和善于把握借力发挥,以四两拨千金,将小小资金的用途发挥到极限,做到万事有保障,处于不败的地位。

14、保险不是投资收益最快的渠道,它却是理财、规避风险、避税的最好工具之一。保险金可以免交所得税和遗产税,节税和保全财产。特是财产金额庞大的,不妨可以考虑以保险来安全的转移资产。

15、生活的舒适幸福,根本原因在于收入足以支付一切的开销。眼光长远的人懂得如何保障持续不断的收入来源,让自己和家人的生活水准保持平稳和逐步上升。

16、保险是一种平稳健康的理财,可以保证我们将来的生活品质和增加经济来源。完善财产的合理投资分配可以使我们在将来有能力去选择更好的生活条件,做好了生活品质保障的准备。

17、保险有防止通货膨胀和货币贬值的功能。

18、投资理财的一种方法,不能把鸡蛋放在同一个篮子里,分流部分资金投资保险,这是一道坚硬安全的资金屏障。

19、拥有属于公众场所的物业的人,可在保护自己产业的同时,也保护了处在公众场所的其他人。

20、保险金不会被冻结且完全由自己掌控,可以避免陷入债务清偿,可做为东山再起而保留起来的珍贵资源。

21、当我们有钱有能力且健康的时候,买保险不是负担(假设每个月有6000元,如果每个月少了1000元,你觉得对你的生活有没有特别重大的影响?),这是对生活上的一种锦上添花。

22、为小型企业或小本经营者提供持续经营的基本保障,为中大型企业提供更优质及安全的资金、现金流的解决方案。

推荐
上善若水,厚德载物 QQ:656395931 手机:18660122858
类别:其它 |   浏览数(67) |  评论(0) |  收藏

相关文章

发表评论

最多只能输入150个文字,目前已输入 0 个字。
表情 [更多]
匿名评论
登陆账号: 密码: 找回密码 注册
看不清楚,换一张

以上网友发言只代表其个人观点,不代表总裁网的观点或立场。