个人信息

发送短消息 加为好友
姓名: 陈鹏
领域: 市场营销  生产管理 
地点: 广东 深圳
签名: 陈鹏-实战派现场效率改善与成本管理专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:436
  • 博客访问:1077166

专家文章

【陈鹏老师精益项目实战】华东区电机企业精益生产项目第六期总结 2021-12-01

 2021年下半年,华东区电机企业精益生产项目第六期总结启动,企业精益管理推进委员会成员、班组长及以上骨干成员,和项目运营总监陈鹏导师共同参与会议。

 

       自2020年下半年以陈鹏导师为首的精益项目团队进驻企业,通过一系列学习改善要点、6S现场管理、焦点课题、单点培训、制作程序文件、看板管理、提案改善等改善,取得了明显的改善效果。为了有效推进改善,在精益管理项目推进中,先后成立了8焦点课题小组。本次总结会上8位课题组长分别进行了焦点课题成果发表,对取得的成果进行了总结,对改善提升机会点进行了梳理,为下一步持续改善理清了方向。

 

       项目运营总监陈鹏导师对企业近1年来精益管理项目作了全面的总结:

        近1年的精益辅导,合计发现6S问题点753个,改善692个,改善率:92%;提案改善58件,人均改善0.5件,并分享了6S管理3个应知应会,提案改善3个应知应会和焦点课题4个应知应会要点;并对今后精益的持续推进提出了具体的要求,为后续深入推进精益指明了方向。

推荐
陈鹏-实战派现场效率改善与成本管理专家
类别:精益生产管理 |   浏览数(318) |  评论(0) |  收藏

相关文章

发表评论

最多只能输入150个文字,目前已输入 0 个字。
表情 [更多]
匿名评论
登陆账号: 密码: 找回密码 注册
看不清楚,换一张

以上网友发言只代表其个人观点,不代表总裁网的观点或立场。