个人信息

发送短消息 加为好友
姓名: 高乃龙
领域: 企业战略  市场营销 
地点: 上海 闵行
签名: 天生欠揍
一个76年的90后
  • 博客等级:
  • 博客积分:3250
  • 博客访问:998773

博客统计

文章:47篇 相片:2张
视频:0个 资料:0个
评论:7938个 课程:3个
点击:998773次
RSS订阅

专家介绍

真实姓名:高乃龙
所在城市:上海  闵行
服务领域:企业战略  市场营销 
服务行业: 零售连锁
专家介绍:
中国聚势高手/***“狠”的策略专家
中国盈利型商业模式首席专家/标杆型店铺复制总教练   
江西财大MBA客座教授/上海交大EMBA特邀嘉宾   
蓝慧国际(中国)咨询机构创始人 董事长   
核心课程:《引爆战略》《盈利型商业模式》《第二桶金——公司化运营》《单店营业力提升》《疯狂营销》《品牌登顶》《强势招商力》《标杆型店铺复制工程》等。   
他先后投资近千万元系统学习世界首富比尔盖茨、华人首富李嘉诚、台湾经营之神王永庆、日本经营之神盛田昭夫等数百为商界精英及首富的思考模型、决策模型、人才模型、商业模型等,并创造性的提出“忘记定位、走向引爆”“4E模式”“逼退老大”等极具爆炸力的原版商业思想。
曾经服务:
长期跟踪研究并服务过的客户和项目:
沃尔玛、苏宁电器、星巴克、亚马逊、凡客诚品、依云、戴尔、一茶一坐、优衣库、神州租车、麦当劳、爱玛集团、85度C、如家连锁酒店、中国联通台州分公司、辉煌太阳能、华扬太阳能、天能集团、康洋电源、飞鸽集团、凤凰股份、立马集团、嘉陵工业、新东岳集团、江西财经大学、真枪真功夫、华富集团、超威电源、绿源集团、英克莱集团、比德文、泰丰小鸟、王派集团、力源太阳能、新需能电源等40多家知名企业的营销咨询项和实战培训,被誉为“后叶茂中时代的营销鬼才”之称。