adidas精益绿带训练营

2022-06-30    精益生产管理    余伟辉    我要评论   
打印

 1656580405883958.png

2022年6月20-24日,余伟辉老师为adidas(阿迪达斯)工厂实施了《精益绿带》培训,精益绿带培训分两期进行,每期5天,第一期在美丽的清远工厂进行,来自五大工厂的30位学员参加了第一期的培训,第二期将在8月份在东莞工厂举行。

1656580424863232.png

---------------------------------------------------------------------------------------

余伟辉老师著名精益运营管理领军人,实战派精益西格玛推行及现场改善资深专家,被业界认为中国精益改善周的奠基人和实践大师,美国精益西格学院战略合作伙伴,广东品牌促进会专家委员,中国工业之美研究院首席技术顾问。曾先后任职于世界500强优秀外企西门子松下、Philips、Pulse等世界500强之IE程师、Operation Leader、生产总监及亚太区精益生产推进室总监。

拥用二十多年企业制造管理、IE、精益运营管理(LPS)、TPM、六西格玛推行、培训及咨询经验,已成功为格力电器、三一重工、蒙牛乳业、劲霸男装、中国烟草商业系统、南洋商业银行、顾家家居、ABB、ATL等近百家制造型企业和服务型企业实施精益生产、精益管理及六西格玛的诊断、培训与咨询服务,深受企业赞誉和业界肯定。

专著一:《中国高员工流失率下的益生产》(2013年出版),是国内第一部融汇西方先进管理模式与中国本土社情和企业实践,关于精益推行如何应对员工流失的里程碑式专著。

专著二:《精益改善周实战指南》(2019年出版),集余伟辉老师300多个改善周的实践总结和经验荟萃,全面、系统、深入地阐述改善周从策划、执行到跟进的全流程工作方法和管理要素。

余伟辉老师的主讲课程有《三倍增效》、《精益道法术器势成功因子方法论》、《工厂规划与布局设计》、《精益管理倡导者领导力训练》、《VSM-VSD价值流管理》、《精益工厂物流与配送》、《精益PMC计划与物控》、《TPM全员生产维护》、《精益6S与目视化管理》、《精益办公业务流程改善》、《精益改善周训练》、《如何在烟草商业系统推行精益管理》等。

余伟辉老师精益咨询团队的核心咨询项目包括:工厂全面运营管理改善、烟草行业精益管理导入及全面解决方案、精益生产系统导入及全面解决方案、精益工厂布局与物流改善、精益PMC计划与物控、信息化系统改善、精益6S、目视管理现场改善、TPM/OEE全员生产维护系统建立和现场改善、精益工厂物流配送与供应链改善、精益服务与行政办公业务流程改善、精益西格玛品质改善、精益自働化、自动化改善等,通过专业与职业的咨询服务,助力中国企业管理转型和提升。

--------------------------------------------------------------------------

余伟辉老师联系方式:电话13928030335(微信与手机同号)

----------------------------------------------------------------------------

图片15.png

读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入余伟辉的博客
姓名:余伟辉
领域:
生产管理,运营管理,仓储物流,品质管理
地点:广东 珠海
签名:专注精益管理 致力运营改善,打造精益企业,实现管理转型,提升运营效率和竞争力!
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

工信部备案: 粤ICP备18005112号    公安部备案: 44030602004322

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2022 iChinaCEO.com, All Rights Reserved