谢良鸿:被聘为中国管理科学研究院新兴产业研究所客座教授

2020-05-01    总裁智慧    谢良鸿    我要评论   
打印

谢良鸿:被聘为中国管理科学研究院新兴产业研究所客座教授

谢良鸿,清华大学EMBA、武汉大学项目管理工程硕士,中国管理科学研究院新兴经济产业研究所客座教授,上海交通大学产业园区研究中心人研所研究员,培训杂志特约研究员,河北省企业家协会战略合作专家,中国管理咨询网管理咨询顾问专家库专家、华侨大学就业创业导师、浙江之声《职场江湖》栏目特邀嘉宾。

 

任职多家TOP20房地产企业,出版著作《组织领导力:组织高效运营与领导行策略》。参与过多家企业管理咨询、战略规划、运营管理体系优化、合作开发项目管理能力提升,对企业的经营管理与项目管理有深入的研究,在如何有效的结合战略投资+经营目标+项目管控,提升企业经营能力与运营绩效有丰富的实践经验。曾荣获500强商学院最认可智库专家(国家科技部、深圳市人民政府主办)、中国企业100位最具影响力新闻发言人(人民日报社人民网评选)、改革开放40年中国杰出培训名师、中国企业学习节2019年度影响力名师奖、2016年度中国名牌讲师、2015年度中国百强讲师。

读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入谢良鸿的博客
姓名:谢良鸿
领域:
企业战略,运营管理
地点:浙江 杭州
签名:房地产大运营专家,500强商学院最认可智库专家,2016年度中国名牌讲师。
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

工信部备案: 粤ICP备18005112号-2    公安部备案: 44030602004322

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2020 iChinaCEO.com, All Rights Reserved