李力刚:内心强势的星座有哪些

2019-09-04    总裁智慧    李力刚    我要评论   
打印
标签: 比尔盖茨

 十二星座,对很多人来说,就是一本天书,每页都看不懂啊——要命的是,似乎别人都懂。不要急,慢慢来,今天,我们就来聊聊十二星座哪些内心强势。或许你的爱情就在里面,或许你的搭档必须从中寻找。

第三名:处女座

人称最龟毛星座,也就是爱挑别人的刺。他们敢挑你的刺,就说明他们内心强大。

处女座代表人在35~42岁之间,这个时候,人的体能最成熟,过了这个阶段,体能开始下降。在一年四季中,它是夏秋的分界线,古人用了绿色来表示处女座,在“红橙黄绿青蓝紫”七色光谱里,它能量居中,不及天蝎、摩羯、天平屈居第四。但由于天平座内心一直摇摆从而被处女取代。处女座,象是人间极品,人人所爱,因此容易挑三捡四,也因此有了马云对内经常检视工作,对外经常“怼天怼地怼空气”。处女座有个优点,就是即使他挑了你的刺,但你也不会太讨厌他,或许就因为是人间极品吧。

第二名:天蝎座

天蝎的符号尾部就象个蝎子的尾巴,它可以随时扎人,也可以显示权威。为什么天蝎有权势,因为它的能量值极高,星座的颜色古人用了紫色来表示,而在“红橙黄绿青蓝紫”七色光谱里,它是波长最短,频率最高,也就是能量最强的。天蝎座的人为什么内心强势,都是由能量在支撑(相反,死人就是能量放光了)。一个生在10月24到11月22日的天蝎为什么这么高能量值,是因为在母体孕育期间,11、10、9、8、7、6、5这最后的七个月,都是阳光相对好的时候,因此它的各种器官长成了进品配件。天蝎毕竟属于第八个星座,相当成熟,相当于人在49-56岁的年纪,因此,深具城府,又电量强大,是人的最佳收获期,也因此顶级商人众多,正因为他们内心都强大,所以暴发力耐力俱佳,沉得住气。即使要报复,他们不是最直接,他们总是看起来低调,但同时又有报复心的人,因此《天蝎座之歌》高唱“冥王星,致命引力,好神秘”......

第一名:摩羯座

摩羯座的贝佐斯财富终于压倒了天蝎座的比尔盖茨。请问,你说是天蝎大,还是摩羯大。摩羯与天蝎最大的不同,就是耐力为主,靠的是“老牛自知夕阳短,不用扬鞭自奋蹄”,它象征着人类在尘世生活的63-70岁,这个时候的人,能力强的就成为了领袖,而天蝎顶多是个统帅,商业统盘思维已经很成熟,但政治的成熟度还不够。

摩羯心态更加平和,情商更高,能容下一批批能力强的人显山露水,各显神通,摩羯们内心也更强大,也没有天蝎那么贪恋物质占有,因而更为从容。B型摩羯(关于星座搭配血型见参考李力刚《超速识人》),A型摩羯就出了很多政治领袖,O型摩羯则出现霍金这样的奇才,而AB摩羯就现众多魅力人士。总之,摩羯,就象名字一样有种真正的神秘感,但又平和,传奇!

古人用了蓝色来表示,这是仅次于紫色的颜色,虽然它能量值不如天蝎,但成熟度远甚于天蝎,因此,排名第一。

读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入李力刚的博客
姓名:李力刚
领域:
市场营销
地点:上海 长宁
签名:谈判与创富训练专家李力刚 官网:http://www.liligang.com
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

工信部备案: 粤ICP备18005112号-2

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2019 iChinaCEO.com, All Rights Reserved