8月6个省市政府部门与著名企业助推降本增效

2019-08-29    战略管理    姜上泉    我要评论   
打印
2019年8月,应多个省市工业与信息化厅(局)的邀请,中国降本增效咨询领导者、著名精益运营专家姜上泉导师在陕西省、江苏省、浙江省、山东省、福建省、广东省与这些省市的政府官员、企业经管人员一道共同研习《利润空间—降本增效系统》。
 
8月下旬,陕西省宝鸡市工业与信息化局主办的降本增效总裁高峰论坛在宝鸡市万利大酒店隆重举行,宝鸡市干部联系企业领导小组办公室副主任、宝鸡市工业与信息化局副局长高峰为论坛做了开幕致辞。
 
 
参加本次高峰论坛的中央企业、军工企业有:中国石化、中铁集团、中国工行、中国航天科技航天动力、中国航空工业宝成航空仪表、中国兵器北方动力、陕西省军工集团、大唐电力、长岭电气等;中国企业500强的民营企业有:东岭集团、锦江集团、今麦郎等;著名国营企业有:陕汽集团、青岛啤酒、陕西二建、西凤酒股份、秦川机床工具集团等;还有欧派橱柜等众多民营企业的400多名代表出席了本次高峰论坛。
 
8月下旬,在中车集团时代工程机械公司,姜上泉导师与中车时代工程机械的中高层管理人员、科研技术人员共同探讨企业降本增效中出现的问题,并交流了具体解决办法。中车时代工程机械主要设计与制造重型轨道车、起重轨道车、接触网作业车、大型养路机械、检测车、城轨车辆,并承担铁路相应施工任务,是中国铁路工程机械的摇篮。
 
深圳市酷赛集团降本增效调研
8月下旬,在广东省深圳市科技园酷赛集团,姜上泉导师与酷赛集团董事长陈凯峰就企业如何实施好精益运营与降本增效进行了深入交流。并在广东省东莞市与60多名HR管理人员分享了《利润空间—降本增效系统》之人力资源降本增效。信义集团、南菱集团、高金控股集团、慕思寝室用品、美年大健康等知名企业的财务负责人与HR负责人参加了训练。
 
8月中旬,江苏省工业与信息化厅主办的江苏省『英才名匠』产业人才训练,姜上泉导师在徐州市首场训练中分享了《利润空间—降本增效系统》。徐州市工业与信息化局副局长米继承为研修班做了开幕致辞。
 
参加本次研修班的知名企业有徐工集团、宗申集团、金鹏集团等,还有近100家成长型民营企业的董事长、总经理参加了研修。
 
8月中旬,在中国著名古镇乌镇的所在地浙江省桐乡市,姜上泉导师在桐乡市第三届HR同盟群英会上分享了人力资源降本增效的“3大思维、3张报表、4张地图、5个指标”。中国500强企业新凤鸣集团、中国建材集团成员企业巨石集团、金凤凰集团等多家知名企业的HR管理人员出席了活动;桐乡市人力资源和社会保障局主管人才发展的副局长、科长也同时参加了本次活动。
 
8月中旬,在浙江省温州市华京大酒店,姜上泉导师为温州市安徽商会会员企业的董事长、总经理分享了降本增效系统的经营增效。通过“3力提升框架、4会能力提升、5朵梅花分配、6大突破策略”的营销创收增效系统,使企业谋求逆势增长。
8月上旬,姜上泉导师在全球企业500强兖矿集团总部(山东省)、中国知名企业乔丹集团、信泰集团(福建省)进行了降本增效与精益运营的训练和辅导。
 
《利润空间—降本增效系统》经过10多年的发展,已成为中国降本增效咨询最具影响力的领导品牌。降本增效系统10大模块为企业提升利润赋能:战略降本增效、研发降本增效、采购降本增效、生产降本增效、物流降本增效、质量降本增效、财务降本增效、人资降本增效、营销创收增效、目标盈利系统。
读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入姜上泉的博客
姓名:姜上泉
领域:
生产管理
地点:广东 深圳
签名:专注精益运营,致力降本增效! ——姜上泉 电话:13530390209
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

工信部备案: 粤ICP备18005112号-2

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2019 iChinaCEO.com, All Rights Reserved