精益大学丨企业独占鳌头的秘诀——扎实的生产现场质量管理

2019-08-27    质量管理    陈鹏    我要评论   
打印

   8月24-25日,精益大学主办的“扎实的生产现场质量管理与QCC系统建设”课程在桐乡乌镇互联网产业园举行。本次课程由精益大学资深培训师陈鹏老师为学员授课。

  随着制造业的全球化和网络信息化的发展,如何保证并不断提高产品的质量,已成为企业在日趋激烈的市场竞争中立于不败之地的关键。企业立于不败之地的三大法宝——品质、成本、产量,品质是重中之重。

在课程中,陈鹏老师从认识全面质量管理、质量零缺陷认识、质量改进与QCC圈活动、QCC圈活动的重要方式、常用质量改进工具简述、质量稳定管理实施方法、质量保证----标准化作业的实施、质量成本控制与消减、六西格玛质量管理等九个方面详细讲解。

 

陈老师凭借多年经验积累,并借助工具、方法、统计等知识来指导学员,稳定工序控制,提高产品质量,降低质量控制成本,保证企业生产顺利,使企业在业界独占鳌头!

读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入陈鹏的博客
姓名:陈鹏
领域:
市场营销,生产管理
地点:广东 深圳
签名:陈鹏-实战派现场效率改善与成本管理专家
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

工信部备案: 粤ICP备18005112号-2

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2019 iChinaCEO.com, All Rights Reserved