专业化生存苦中也有乐

2019-07-29    其它    刘彦辰    我要评论   
打印
标签:

    最近一段时间始终在为辅导几个研发项目而烧脑。几个行业的跳进跳出,如果说大脑够用肯定是骗人的。不过这也是选择做这一行的乐趣所在——始终在挑战自己的极限!

    今天,无意间看到《专业化生存》的思维导图,图中提到专家的要求与信念:
    带着使命感服务他人;我的生活经历和感悟是有价值的;如果我不知道某种知识,我会努力学习;如果我不具备某种知识,我会努力创造;我不会因为做小生意就变得眼界狭窄;首先做学生;“精通”是一种生活方式。
    看到这些,我发现真的是我工作和生活的写照。不仅如此,我还要完成自己制定的整个创新流程,不能有半点的偷懒,因为要给客户呈现满意的结果!
读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入刘彦辰的博客
姓名:刘彦辰
领域:
人力资源,市场营销,生产管理,品质管理
地点:天津 河西
签名:不为追逐名利而疯狂,只为实现梦想而奔跑!
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

工信部备案: 粤ICP备18005112号-2

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2019 iChinaCEO.com, All Rights Reserved