2019谈改变

2019-01-05    其它    刘彦辰    我要评论   
打印
标签:

    去年年底,我把新的一年定位为改变,这也是我在寻求更大突破的强烈信号。

我从事普及创新方法工作15年,最近几年开始思考是将方法教会人还是教会电脑(机器)的问题,而通过验证得出的最终结论是电脑。
原因很简单,方法众多(注:工程师涉及的通用方法就有3000多种)各有特色与其适用范围。只要电脑“掌握”了,人们在电脑的“指导下”利用方法达到自己的目的——这就是我这几年努力做的事情。
如果进一步的改变,就是最终实现方法自己运作——我们输入问题,电脑产生方案!
在多年的科研基础上,一旦将已有的方法与知识管理好,梦想即将成为现实!
无论是作为程序员还是科研工作者,我都会坚信,想到就能做到!将改变的欲望变为动力,2019年的工作肯定能够圆满完成。

    欢迎对此项科研工作感兴趣的朋友开展合作。

读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入刘彦辰的博客
姓名:刘彦辰
领域:
人力资源,市场营销,生产管理,品质管理
地点:天津 河西
签名:不为追逐名利而疯狂,只为实现梦想而奔跑!
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

工信部备案: 粤ICP备18005112号-2

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2019 iChinaCEO.com, All Rights Reserved