品牌策划--“西瓜哥”创意卖瓜

2014-07-10    总裁智慧    葛闻华    我要评论   
打印

 品牌营销九维战略创始人葛闻华观察到一个案例:夏天,没有人是不吃西瓜的,但是你也卖瓜,他也卖瓜,除了产品要好,价格要实惠之外,恐怕下面这位小哥的策划创意,一定会让你掏钱的:

来自宜城市孔湾镇许岗村的张云晓在樊城东风路销售自己雕刻的西瓜。5毛钱一斤的西瓜被他精心雕刻出各种花型,单个销售价格50-100元。据悉,张云晓17岁开始学厨师,对食材雕刻很在行。

特别提醒 由于很多了解我的企业朋友,希望我提供更多的一些资讯,所以我们经过认真思考,开设了一个栏目《煮葛酿品牌》,希望用一些真实,贴近商业的小事件揭示一些品牌和网络营销的秘密,目前完全免费享有,请立即马上关注《煮葛酿品牌》官方微博、微信! 我将会把一本价值连城的《品牌与网络营销-轻松闪电创富的秘密》教程免费赠送给你,这项服务目前是完全免费的。(由于原来这份电子教程是收费的,我的团队小伙伴可能会随时取消这项免费服务,请务必于第一时间登录领取)。

 

读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入葛闻华的博客
姓名:葛闻华
领域:
企业战略,市场营销,运营管理,企业文化,品牌管理
地点:广东 广州
签名:品牌营销九维战略创始人、中国实战品牌教练、全国十大品牌战略师、巨信传播董事长
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

工信部备案: 粤ICP备18005112号-2

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2019 iChinaCEO.com, All Rights Reserved