不投资、不兼并,能否快速把企业业绩做大做强?

2012-06-15    投资战略    邓鸿    我要评论   
打印

  一些企业过五关斩六将,终于顺利上市了,融到了可观的资金,老板有了迅速把企业做大做强的强烈冲动!于是不是上项目大量投资,就是收购兼并企业,资金像流水一样哗啦啦流出去了,结果却不一定尽如人意!为什么?因为投资的风险太大,未知的因素太多,资源整合太难,等等原因,各家有各家难念的经!总之,资金是肉包子打狗有去无回,企业也就慢慢滑入了垃圾股的行列!

  有没有少投入,甚至不投入、不兼并而又迅速做大做强企业业绩的好办法呢?邓鸿老师积20多年财务管理和企业咨询经验,能够切实解决这一难题!愿与各位企业家探讨并实行之。

  是不是天方夜谭?是不是痴人说梦?有许多案例现成!有例行的模式在操作!

读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入邓鸿的博客
姓名:邓鸿
领域:
财税会计
地点:广东 深圳
签名:13902475380中国消灭财务漏洞第一人,切实解决实际财务问题。
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

工信部备案: 粤ICP备18005112号-2

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2019 iChinaCEO.com, All Rights Reserved