从事网络资本运作什么条件最重要呢?

2012-04-17    资本战略    罗明    我要评论   
打印

  1.第一点,也是最重要的一点就是自己!或者说是自己的心态,因为不管做什么都是一样的,心态是最重要的!为什么说是自己的心态是最重要的呢!因为学习需要空杯心态,宣传需要坚持的心态,沟通需要耐心,复制也需要耐心!所有这些都取决于心态!一个人再有能力没有心态也是一事无成的!

  2.团队这个团队包括大团队,还有小团队!大团队就是咱们共同的称为的团队,这个大团队会带给我们影响力只有大团队有了实力,有了影响力,我们才会更加的轻松!但是别人跟着我们终归还是要进入咱们的这个小集体小团队,这关乎到咱们的利益。小团队一定要有一个好的领导人!

  3.奖金制度!我认为奖金制度的不是特别的重要,因为任何游戏都有制度,但是也都有强弱之分,制度决定不了任何东西,只有自己的实力,自己的感染力影响力大了,才会做的好!

  4.平台!这一项作为我们可以不用考虑,为什么这么说呢!因为平台和我们始终只是合作的关系,平台不会贸然的关闭因为那是自断财路!如果平台真的不见了我们也不用担心,平移到别的团队就是了,只要是团队在平台可以忽略!

读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入罗明的博客
姓名:罗明
领域:
运营管理,领导艺术
地点:陕西 西安
签名:罗明,人际关系与沟通专家,执行力专家。
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

工信部备案: 粤ICP备18005112号-2

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2019 iChinaCEO.com, All Rights Reserved