柏涵管理咨询2020年会在铂尔曼大酒店成功举办

2020-12-27    其它    孟森    我要评论   
打印
标签:

         20201226日柏涵管理咨询2020年度总结表彰大会在山东临沂鲁商铂尔曼大酒店成功举办。

参加本次会议的领导有临沂市中小企业发展服务中心副主任王新端,儒商联合会常务副会长、临沂市中小企业协会秘书长、临沂市新联会秘书长主父文翔,临沂职业经理人协会会长、恒安劳保总经理孟森,临沂科技职业学院环境工程学院院长于洪波;参加本次会议的企业家有山东沙沟香油集团总经理王欣、山东厚德农牧集团董事长王德伦、青岛立昌达集团董事长石勇等共计200家企业负责人。

年会在一场唯美又寓意深刻的沙画表演中拉开序幕。

2020年柏涵管理全面完成了年度管理咨询和财务咨询工作计划,共完成大型企业全面管理咨询16家,财务服务企业300家,取得了良好效果,涌现出了一批优秀工作者和管理提升优秀企业,本次大会对优秀企业和优秀员工进行了表彰奖励。

首先由儒商联合会常务副会长、临沂市中小企业协会秘书长、临沂市新联会秘书长主父文翔致开幕词。主父会长谈了国际国内经济环境,指出柏涵管理在专业服务方面的战略定位和专业精神,并对到会企业家表示祝贺。

接下来由临沂职业经理人协会会长孟森先生发表致辞。孟森老师重点谈了对企业的调研情况,希望企业重视战略、重视营销、重视管理、打造属于本公司有效的商业模式,并不断的借助专业咨询公司提升企业自身管理能力和经营能力。并对柏涵管理咨询的辅导模式和工作作风给予了肯定。

由柏涵管理咨询优秀客户代表青岛立昌达国际供应链有限公司董事长石勇先生作为客户代表发言,重点汇报了项目辅导的效果,表达了对柏涵管理咨询的感谢。

最后由柏涵管理咨询总经理高宏斌致辞,高总表达了对临沂市原副市长仇景阳先生、临沂市中小企业发展服务中心王新端主任、临沂市儒商联合常务副会长主父文翔先生、以及临沂市各级领导、客户、朋友、股东、员工及家人的感谢、感恩。并指出柏涵管理计划通过3年时间成为山东省知名咨询公司,利用10年时间发展成为国内知名咨询公司,服务更多企业。

接下来对优秀员工、优秀客户、校企合作优秀单位进行了表彰奖励。

获得《优秀新人奖》的是柏涵管理市场主管郑君女士,由天元同泰事务所副所长李培堂先生为郑君女士颁奖。

获得《诚信奉献模范奖》的是柏涵管理财务部伏梦云女士,由山东实德新型建材科技有限公司董事长胡廷鑫先生为伏梦云女士颁奖。

   获得《年度突出贡献人物奖》的是柏涵管理咨询财务总监武俊,由临沂科技职业学院环境工程学院院长于洪波先生为武俊女士颁奖。

获得年度《优秀管理咨询师》称号的是柏涵管理法务咨询师韩磊、财务咨询师杨旭、生产仓储管理咨询师聂方庆,由沙沟香油集团总经理王欣、山东坤隆工程科技有限公司董事长赵颖、柏涵管理咨询项目总监李成好共同为优秀咨询师颁奖。

获得《优秀合作单位奖》的是山东第柒区文化创意有限公司、山东叁陆零农业科技有限公司,由莱钢集团锚链公司副总裁袁保祥、鑫海科技集团财务总监甄西周为获奖单位颁奖。

获得《校企合作示范院校》称号的是山东交通技师学院、临沂科技职业学院,由山东厚德农牧集团董事长王德伦、柏涵管理董事平振宝为获奖单位颁奖。

获得《管理改进星级单位》称号的是青岛立昌达国际供应链有限公司,由儒商联合会常务副会长、临沂市中小企业协会秘书长、临沂市新联会秘书长主父文翔先生为获奖单位颁奖。

会议还抽出三等奖获奖企业9家、二等奖获奖企业3家、一等奖获奖企业1家、特等奖获奖企业1家,分别奖励免1个月财务代理费用、免一个季度财务代理费用、免半年财务代理费用、获得柏涵管理咨询价值3万元企业管理培训一次。

颁奖结束后由著名歌唱家、表演艺术家表演了精彩节目,开展了联欢活动。

读完这篇文章后,给个评价吧
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

图文推荐

  • 文章作者
文章作者
进入孟森的博客
姓名:孟森
领域:
人力资源,领导艺术
地点:山东 临沂
签名:快乐工作,开心生活
关于我们  |   法律声明  |   联系我们  |   网站导航  |   支付方式

工信部备案: 粤ICP备18005112号    公安部备案: 44030602004322

版权所有 总裁网 Copyright © 2007-2022 iChinaCEO.com, All Rights Reserved