个人信息

发送短消息 加为好友
姓名: 王鹏
领域: 资本运作 
地点: 山东 济南
签名: 上善若水,厚德载物
QQ:656395931
手机:18660122858
  • 博客等级:
  • 博客积分:908
  • 博客访问:1412568

专家文章

2018这6类人请马上买保险,别怪我没提醒你! 2018-07-18

标签:

 

人生难免遭遇意外,天灾人祸虽不可避免,但在意外发生之前,你却可以给自己上一份保险,至少为了身边的人。这些人请马上买保险,别怪我没告诉你!

 

 

1
经常外出的人

 

 

这群人工作外出频率高,有些甚至是“空中飞人”,因为面临的意外几率也比普通人高出很多。而意外伤害轻则住院花钱治疗,重则过早离开亲人对家庭都是沉重的打击。

 

 

2
即将步入中年的人

 

 

主要是指30-40岁的工薪人员,他们要考虑退休后的生活保障,就必须考虑给自己设定足够的“保险系数”,使自己的晚年生活获得充裕的物质保障。尤其是延迟退休以后,更需要一份商业保险和社保形成合力,规划好晚年生活。

 

 

3
身体欠佳早投保

 

 

身体健康状况欠佳但还不存在打的疾病和问题的人来讲,相对风险会大,因此更应该提前投保。一方面可以避免将来被公司拒保;另一方面,现有社保报销不仅有药品类目限制,而且还有比例限制。这对于身体不好的职工来说,与公费医疗时相比,无疑是天然之别,因而他们迫切需要购买商业保险。

 

 

4
公司高管高薪阶层

 

 

由于这部分职工本身收入可观,又有一定量的个人资产,对于生活品质要求比较高。但是高管层面临的工作强度大、应酬多等风险也比一般人要多。对于他们而言一旦风险降临,对家庭生活造成的打击也很巨大。所以也需要寻找保险这种稳妥的保障方式,使自己的财产更安全。

 

 

5
竞争激烈或特别工作的人

 

 

企业的高级雇员和政府部门的公务员,他们面临着比一般人更大的工作量,且工作富于挑战性。以警察为例:2010年至2014年,公安民警(含公安现役官兵)因公伤亡22870人,其中因公牺牲2129人,因公负伤20741人,平均每年牺牲425人。平均年龄约45.5岁。所以,他们比一般人更有危机感,更需要购买保险,以给自己找到一种安全感。

 

 

6
单身职工家庭

 

 

单身职工家庭经济状况一般都不富裕,家庭都无法承受太大的经济压力,因而,对于单身职工家庭来讲,尽管负担不起太多的保费,但是基础的意外、重大伤害疾病类保险和医疗补偿保险,相对不会给生活造成太大压力。单身职工也可以根据自己的阶段适当调整保障额度,逐步完善。

 

将来的你,会感谢现在有保险的你!

你买,或者不买保险,意外就在那里,不增不减;

你信,或者不信保险,风险就在那里,不多不少;

你爱,或者不爱保险,保障就在那里,不舍不弃!

 

 买没买保险,其实都已经买了

不管你买没买保险,其实你都已经买了。不同的是,风险的承担者是你还是保险公司。当风险发生的时候,是你自己出钱买单还是保险公司出钱买单。

 

比如,买没买大病险,都是可能得大病的,都是可能面临10万手术费的。区别只是:如果买了保险,保险公司会为你付10万;若没有买保险,你要从自己的钱包中掏这10万。

 

▌ 买和没买都会后悔,一个是笑着后悔,一个是哭着后悔

有些人一直顺顺利利,因买了保险却没有理赔过而后悔;有些人出了保险事故,因没有买保险而后悔。买和没买都会后悔,前者是笑着后悔,后者是哭着后悔。

 

其实保险就是“未雨绸缪”,出门没下雨,也是可以带把伞的;出海没遇到风浪,也是会穿上救生衣的;坐飞机没出事,也是要备着降落伞的。


朋友们,现在的你,是把风险自己扛着,还是把风险丢给保险公司?我只希望,将来的你,会感谢现在就买了保险的你!并且希望大家可以一生平安,笑着后悔。

推荐
上善若水,厚德载物 QQ:656395931 手机:18660122858
类别:总裁智慧 |   浏览数(420) |  评论(0) |  收藏

相关文章

发表评论

最多只能输入150个文字,目前已输入 0 个字。
表情 [更多]
匿名评论
登陆账号: 密码: 找回密码 注册
看不清楚,换一张

以上网友发言只代表其个人观点,不代表总裁网的观点或立场。