个人信息

发送短消息 加为好友
姓名: 王堃阳
领域: 领导艺术 
地点: 浙江 杭州
签名: 中国演讲口才的黄埔军校
网址www.28881992.cn
  • 博客等级:
  • 博客积分:89
  • 博客访问:390240

博客统计

文章:13篇 相片:0张
视频:0个 资料:0个
评论:22个 课程:7个
点击:390240次
RSS订阅

专家介绍

真实姓名:王堃阳
所在城市:浙江  杭州
服务领域:领导艺术 
服务行业: 食品饮料 党政机关 其他行业
专家介绍:
华人走火***人
            亚洲演讲口才***导师
            国家高级注册企业培训师
            神奇魔法口才创始人
            中国青少年潜能激发导师
            亚洲企业团队凝聚力***导师
             体验式团队训练师
             红羽国际特聘顾问
             突破自我授证华文首席讲师
  国际注册企业教练(美国国际专业教练协会IAPC授权)
  2005年十大魅力培训师
      王堃阳先生具有十二年的营销管理实战经验,具有业务代表、团队主管、副总经理、讲师、培训顾问全程经历,在个人成长、行销策略、组织发展及领导统御等方面有独树一帜的心得与成就.先后接受美国 际行销教练协会主席Micheal、亚洲行销学、成功学领域数十位国内外大师辅导训练。精心研究过金氏销售记录保持者汤姆·霍普金斯的销售实例,世界汽车推销大师乔·吉拉德的推销技巧,以及世界训练大师金克拉、博恩·崔西、安东尼·罗宾、亚布罕、罗杰道森、马修史维等***资讯。

先后取得五项国际级课程讲师认证,深度研究过古今中外各国政要、企业领袖、***演说名家的演说智慧,集合自己十几年的营销管理实践,历时八年一千五百多场演讲训练经验,千锤百炼,形成了独特的神奇魔法训练系统:《总裁公众演说智慧》、《超级囗才公众演讲》、《引爆生命潜能》、《西点军校责任与执行力》《领袖青少年口才特训营》《***团队训练赢》《ATT培训师特训营》等课程体系。被业界誉为“语言突破的魔术师”



王堃阳老师多年的职业培训生涯,积累了丰富的企业管理实战经验,培训课程针对企业实际问题而设计,善于培养学员的实务解决能力,授课方式新颖独特,重视与学员间的互动、交流来启发学员,注重学员现场吸收,便于学员在实际工作中有效运用,使学员在视觉、听觉、感觉上形成多方位的感受,并将理论与实践、认知与实践相结合。
  

王堃阳老师实战经历丰富,师德高崇,学识广博,一度被喻为中国实战派培训师的典范,授课风格生动幽默,深入浅出,引导及控场能力极强,对学员具有极大的吸引力和感悟力,培训内容丰富实用,案例真实生动,实效显著。


课程特色:
  以NLP为理论基础,NAC为强有力的工具,互动体验式学习,职业教练技术,四大系统良性互动,相得益彰,现场震撼人心,效果立竿见影,***区分于一般的蜻蜓点水,船过水无痕的培训。让你从心改变,从头开始、容易复制,简单有效做得到。

授 课 方 式:
  故事启迪、催眠、静坐冥想、心灵引导、案例剖析、游戏感悟、实战演练、景演绎、角色扮演、研讨总结、分享体验

曾经服务:
老师辅导训练过的部分企业:
    康佳集团、创维公司、龙居门业、中国移动、完美、香港霍山公司、重庆利星、华数,中国平安、白鸽食品、宝丽控股、金龙集团 、红羽全国连锁机构, 利朗服饰、美果服饰,佐丹奴服饰,流行前线服饰、娇雪贝儿、东鹏陶瓷、皇嘉灯饰、老工匠、品味装饰、恒森原创装饰、群星美发、振兴汽运、瑞丰水泥、认真药业集团、明亮鞋业、乾元机械、正邦集团、竞辉实业、纤姿美业、美冉美业、百荣美业、柔婷集团、新利稀土、大众物流、亨得利、伊尚服饰、天之宇集团、和昌实业、新金冠蛋糕、江中集团、拓进地产、仁和集团、绿环牧业、永顺实业、超海天电子、航天集团、远成集团、修正药业集团、海信集团、汇仁集团、新中源集团、煌上煌集团等1300多家企业内训和公开课,场场效果轰动,让受训企业业绩不断攀升。 
客户评价:
我下海经商多年,但是我觉得现在生意越来越难做,企业生存越来越难,但我同时又发现我们周围的人却越来越富有,我百思不得其解。到底我们企业哪儿出了问题?正在这时,我们意外地得知在杭州有“总裁演说智慧特训营”,我们企业就报名参加了,通过培训我深深感悟到:人与人之间没有多大能力的差别,差别在于思维方式的不同;要成功,先要向成功者学习,复制成功者的思维方式和行为模式,然后我们就是一个成功者。老师给了我们企业领导人一个正确的思维方式,从而使我们企业制定出了一个正确的行为模式,我们的生意现在越做越好,衷心感谢总裁公众演说特训营的课程!—— 魏陶  杭州龙居门业有限公司总经理

     “你的口才价值百万”这句话,是老师告诉我们的,更是这三天演说与口才训练中,我通过自身的实际演练所深刻感受到的。这三天两晚的魅力口才训练中,我结交了各地的成功人士,与他们共同学习,共同演练,共同受益,共同疯狂。全场异彩纷呈的活动,深深吸引着我,让我全身心投入其中,毫无保留,这种投入到忘我的感觉,我此生难忘。

—— 李平  西门子(中国)有限公司高级工程师

     公众演说能创造生产,是每一位企业高层管理者最基本素质之一。要成为一名领袖企业家,演说是基本特点。        —— 陈英平  浙江临海万宏机电配件有限公司总经理