个人信息

发送短消息 加为好友
姓名: 庞新宽
领域: 生产管理  运营管理  仓储物流  商业模式 
地点: 陕西 西安
签名: 全面责任成本管理创始人,中小企业成本管理咨询专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:1390
  • 博客访问:355352

博客统计

文章:5篇 相片:11张
视频:0个 资料:0个
评论:11个 课程:6个
点击:355352次
RSS订阅

专家介绍

真实姓名:庞新宽
所在城市:陕西  西安
服务领域:生产管理  运营管理  仓储物流  商业模式 
服务行业:通信运营 纺织服装 家用电器 建材家居 石油化工 食品饮料 交通汽摩 电子通讯 五金机械 包装印刷 塑胶模具 生物科技 文化体育
专家介绍:
      国家注册高级管理咨询师,中国企业商学院2011年度品牌培训师,实战派研发管理及成本管理大师,在国内首次提出《中小企业系统性研发管理模式》及《TCM全面成本管理模式》。经过十余年的实践,取得了显著的管理成果,是中小型企业建立核心竞争优势(研发创新、成本领先)的***管理模式。对于研发型企业来说,设计开发是实现产品竞争优势的决定性过程,也是产品生命周期成本形成的源头。庞老师研究了美国创新科技企业在研发管理方面的***新实践经验,总结出适合我国中小企业研发管理的模式。即《R&DMS系统性研发管理解决方案》,这套研发管理模式是全面提高研发效率的必经之路。庞老师曾在外资企业长期担任副总经理、总经理职务。庞老师在担任某外资企业副总经理职务时,推广应用全面成本管理模式,使企业当年的经济效益增长了50%以上。庞老师目前担任多家民营企业的常年管理顾问,为民营制造企业的研发效率改善、成本管理改善及内部流程优化提出了系统性的、实战实用的整体解决方案。庞老师在长期的管理咨询及培训过程中,积累了丰富的经验,尤其在研发管理、全面成本管理、内部流程规划
等方面功力雄厚,具有深刻的、独到的见解。主讲的课程有:《R&DMS系统性研发管理解决方案》、《TCM全面成本管理实务》、《采购管理与成本控制》等。
曾经服务:
      庞老师服务过的客户有建兴光电、汉威泰电器、斯米克集团、名幸电子、雷讯防雷科技、洛德加集团、宏正集团、广日电梯、金羚电器、佐登妮丝、恒昌模具、金宝泰模具、华菱西厨、塔祈巴那电器、彩艳股份、欧文莱陶瓷、蒙娜丽莎、厚帮木业、宇雷钟表、祈信金属、骏佳金属、众一金属、利桦世纪金属、斯泰克电子、昶安电子、帝腾电子、欧柏电器、福泰五金、联益五金、丽维丝五金、东兴巨龙体育用品、雪贝儿美妆用品、番龙纸品、攀森机械、先锋电镀设备、三豪摩托、温州环球、雅舍家具、汇昌家具、冠球家具、天璇物流、珠江物资集团等。
客户评价:
1.东方商学院温院长,“庞老师的课程实战性强,内容丰富,见解深刻,案例针对性强,以“实战、实用、实效”为特色,使学员深受启发并能学以致用”。

2.斯米克集团叶总,“庞老师讲授的内容来自实践,我们易学易用,对我们提高管理水平很有帮助。”

3.洛德加集团黄总,“庞老师讲课案例新颖,深入浅出,特点是对民营企业民展阶段及管理要求的讲解,使我们有豁然开朗的感觉。”

4.汉威泰电器邓总,“庞老师教我们的方法很多都能直接用上,对我们日常帮助非常大。”

5.厚帮木业孙经理,“庞老师讲课是我听过的最具实战性的讲师,我们以后要与庞老师有更多的课程合作,希望庞老师对我们带来更新的管理理念和实战手法。”

6.东兴巨龙龙总,“庞老师的综合管理经验非常丰富,非常实用,对我们企业提高中层干部管理技能帮助极大,三个月培训下来,生产效率提高了50%,真是太感谢庞老师了。”