个人信息

发送短消息 加为好友
姓名: 张双国
领域: 生产管理 
地点: 江苏 苏州
签名: 压缩工厂运作成本,提高工厂管理水准
  • 博客等级:
  • 博客积分:21
  • 博客访问:407352

专家文章

热情的大唐集团与美丽的白云山 2009-07-10

标签:

 

7月7号到8号,张双国老师应郑州华腾西蒙咨询公司的邀请,到河南洛阳对河南大唐集团下属7家分厂,进行了为其2天的“金牌班组长“的培训。
 
中国大唐集团介绍:中国大唐集团公司是2002年12月29日在原国家电力公司部分企事业单位基础上组建而成的特大型发电企业集团,是中央直接管理的国有独资公司,是国务院批准的国家授权投资的机构和国家控股公司试点。注册资本金为人民币153.9亿元。主要经营范围为:经营集团公司及有关企业中由国家投资形成并由集团公司拥有的全部国有资产;从事电力能源的开发、投资、建设、经营和管理;组织电力(热力)生产和销售;电力设备制造、设备检修与调试;电力技术开发、咨询;电力工程、电力环保工程承包与咨询;新能源开发;与电力有关的煤炭资源开发生产;自营和代理各类商品及技术的进出口;承包境外工程和境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。
 
课程在洛阳嵩县美丽的白云山蓝天宾馆举行,在课间,大唐集团河南分公司李主任以及华腾西蒙咨询公司方老师,陪同张双国老师游览了美丽的白云山,壮观的九龙潭瀑布。在山下气候炎热,但是上山居然很凉,并且有一丝冷的感觉。这大概和白云山的海拔1000多米有关吧。课间和课后张双国老师和学员进行了充分的交流,学员对课程表示了极大的兴趣!在聚餐时学员很热情的和老师进行酒文化交流,老师感受到大唐集团河南分公司的热情!毕竟,何以解忧,唯有杜康,伟大的曹公孟德就在雄踞河南许昌25年!
 
白云山国家森林公园介绍:白云山国家森林公园位于河南省洛阳市嵩县南部伏牛山腹地原始林区,总面积168平方公里。地处暖温带向亚热带过渡区,跨长江、黄河、淮河三大流域。夏季最高气温不超过26℃,动植物资源十分丰富。据调查,有动物204种,植物1991种,森林覆盖率达95%以上,被专家学者誉为“自然博物馆”。境内海拔1500米以上的山峰37座,其中玉皇顶海拔2216米,为中原第一峰,是看日出观云海的最佳处。这里奇峰俊秀,白云悠悠,瀑布飞跌,林深谷幽。有以白云峰、玉皇顶、小黄山、鸡角尖、千尺崖为代表的险峰奇石景观;以万亩原始林、唐代银杏林、野生牡丹园、高山杜鹃园、红桦林、白桦林、箭竹林为代表的森林景观;以黑龙潭、黄龙井、珍珠潭、青龙瀑布、白龙瀑布、九龙瀑布为代表的瀑潭景观;以白云洞、青蛇洞、锣鼓洞、洞天栈道、仙人桥为代表的洞窟景观;以乌曼寺、云岩寺、玉皇阁为代表的人文景观;以云海日出、盛夏避暑、金秋红叶为代表的物候景观。整个景区融山、石、水、洞、林、草、花、鸟、兽为一体,雄、险、奇、幽、美、妙交相生辉,形成各具特色的白云峰、玉皇顶、小黄山、九龙瀑布、原始森林五大观光区,成为中原地区集观光旅游、度假避暑、科研实习、寻古探幽为一体的复合型旅游区,被誉为“人间仙境”、“中原名山”。1992年被林业部批准为国家级森林公园,1998年升格为国家级自然保护区,1997年被社会推荐为“河南省十佳景区好去处”第三名。 经过10年开发建设,公园初步形成吃、住、行、游、娱、购配套旅游服务体系,筹建10大宾馆,完善道路及服务设施,建成玉皇顶高山滑道和“亚洲第一跳”——白云山云飞蹦极,形成万人日接待能力。目前已成为中原地区旅游新热点和洛阳南线重点旅游区。
 
 9号,张双国老师从郑州返回上海。

推荐
压缩工厂运作成本,提高工厂管理水准
类别:生产管理 |   浏览数(5377) |  评论(0) |  收藏

相关文章

发表评论

最多只能输入150个文字,目前已输入 0 个字。
表情 [更多]
匿名评论
登陆账号: 密码: 找回密码 注册
看不清楚,换一张

以上网友发言只代表其个人观点,不代表总裁网的观点或立场。