个人信息

发送短消息 加为好友
姓名: 张国祥
领域: 人力资源  企业战略  运营管理  企业文化  领导艺术 
地点: 北京 通州
签名: 张国祥 www.zhangguoxiang.com
  • 博客等级:
  • 博客积分:5148
  • 博客访问:19603000

专家文章

感谢东方航空万米高空的生日礼物 2014-07-19

标签: 感谢   东方航空   高空   生日礼物  

感谢东方航空万米高空的生日礼物

张国祥

2014年7月14日

今天下午三点四十五分,在成都讲课结束,要立即飞往上海,成都伙伴告诉我今天沪蓉航班大面积晚点,让我作好心理准备。我说“没关系!只要能找个地方上网,早晚对我就不重要了”。其实上海伙伴早已告诉我原定晚上七点起飞的上航FM9544航班已经取消,改为晚上八点一刻的上航FM9466。但是为了减少成都伙伴往返送行,我搭乘下午四点钟送杨老师的车到了机场。由于上午办理过FM9544的网上订座,需要到机场取消。当我在东航四川分公司柜台办理取消订座时,东航员工提醒FM9466也会晚点到晚上十点钟以后,他问我到达浦东行吗?我说当然可以,我原订的航班是到达虹桥机场。他登记了我的身份证信息,让我在柜台旁边等候,不到十分钟,就把一张打印好的登机牌交到了我手上,并且提醒说飞机五点半起飞。我一看,MU5410,登机时间17:00,离登机时间还有10分钟!我谢过之后就立即赶往安检口。

我在办理检票时,被柜台工作人员拦了下来,工作人员用笔在我登机牌的座位号“31K”上划叉,重新写上“7A”,,告诉我“张先生,您的座位改为头等舱”。为什么给我改头等舱?我心中一阵狐疑。虽说不是第一次坐头等舱,但从经济舱升头等舱于我还是第一次。

飞机临近降落前半小时,乘务长给我送来一张心形的生日贺卡,她说:“张先生,我们得知今天是您的生日,我代表机组全体成员祝您生日快乐!”“生日?”我起初一怔,“哦,对,今天是我生日。谢谢,谢谢!”在万米高空收到生日贺卡,于我真是出乎意外,也是平生第一次。这让我感到无比的温馨,也一定终身难忘!

感谢东方航空,感谢东方航空四川乘务组全体成员!

推荐
张国祥 www.zhangguoxiang.com
类别:其它类别 |   浏览数(27656) |  评论(0) |  收藏

相关文章

发表评论

最多只能输入150个文字,目前已输入 0 个字。
表情 [更多]
匿名评论
登陆账号: 密码: 找回密码 注册
看不清楚,换一张

以上网友发言只代表其个人观点,不代表总裁网的观点或立场。