个人信息

发送短消息 加为好友
姓名: 张恒
领域: 企业战略  运营管理  领导艺术 
地点: 北京 朝阳
签名: 实战创业 
  • 博客等级:
  • 博客积分:8285
  • 博客访问:7624667

专家文章

老章聊社会经济,聊聊广西防城港一手新房的销售状态 2020-06-21

 防城港是一座美丽的城市,特别是对于中老年人的颐养天年健康调理,投资金融,国际贸易,传统连锁,旅游商业,资产分配,理财投资都是非常可取潜力巨大之地。

  而众多国内房地产开发商正式看中了防城港的巨大潜力,纷纷来投巨资开发防城港,与此同时,房地产开发已经走在了防城港整体规划发展中当中的前列。

  也正是房地产开发加快了,防城港整体发展战略的脚步,在这个时候就会出现一些措手不及的措施计划偏离。而房地产开发商也没有料到过快的步伐,与销售完全脱离了原有的计划。势必会造成资金链的沉重压力,防城港市政府也面临着战略发展当中的人脉问题。而政府与商人之间的关系,又是各自独立互相都无法插手,政府也只能给予指导性意见。

  那么,我们就来聊一下房地产开发商在一手新房销售当中所占据的地位。

  在以往传统性销售当中,都是以渠道商以及代理商,业务人员,终端客户为流程。

  而恰巧在2020年以来,新冠疫情加经济危机的辐射,造成了房地产开发商的重大资金链压力,同时,渠道商和一级代理商和业务人员在销售一手新房的销售问题上也同样存在着巨大的压力。我们从很多的门店中介公司的转移或解体就能看得出来。

  在今后的一手新房的销售过程当中,必然会出现一种渠道商和一级代理商逐渐消失的一种趋势。

  其原因就是电商经济的巨大驱动力,将渠道商和一级代理商逐渐地在排除。

  那么在此时,房地产开发商还不去行动,还在观望,将来势必会更加受到资金链压力的重大阻碍

  有很多线下的渠道商和一级代理商和业务人员都看到了这样一种趋势,那么就会自发组织人员,去适应这一趋势,而重新组织一种商业模式。

  这样一种商业模式的由来,也就由此而产生,那就是由原来的渠道商或一级代理商或业务人员,大家组织起来,直接与房地产开发商洽谈,并代表房地产开发商直接针对业务人员,业务人员直接针对客户,将中间的渠道商和一级代理商清除出去。

  这种变化对于市场的健康和客户的减少过程更加切实可行。

  那么,再如何进行这种新型的商业模式?运营当中必然会出现这样或那样的问题。必须要去及时调整才能有效的经营

  笔者会在接下来的文章当中详细的解析这种商业模式,在运营当中会出现的各种问题,以此,作为借鉴和参考意见,同时也欢迎众多的从业者交流探讨,在评论区留言。

推荐
实战创业 
类别:总裁解读 |   浏览数(45) |  评论(0) |  收藏

相关文章

发表评论

最多只能输入150个文字,目前已输入 0 个字。
表情 [更多]
匿名评论
登陆账号: 密码: 找回密码 注册
看不清楚,换一张

以上网友发言只代表其个人观点,不代表总裁网的观点或立场。