个人信息

发送短消息 加为好友
姓名: 林瑜
领域: 市场营销  客户服务  礼仪培训 
地点: 广东 广州
签名: 2019年课程火热预订中...
2019年课程:服务致胜、口碑为王、装维服务与随销、投诉处理、宽带服务、高效能班组长.....
Tel:l5920388909
微信:linyu022
Email:linyu022@126.com
  • 博客等级:
  • 博客积分:864
  • 博客访问:6665429

专家文章

营业厅服务提升的“1+2”模式 2017-06-26

 

营业厅服务提升的“1+2”模式——2017湖北移动营业厅服务能力提升(培训师林瑜)

 上周,林瑜老师结束了为湖北移动各地市营业部主任、营业厅经理提供的《营业厅服务能力提升》的课程和辅导。这也是林瑜老师连续第四年为湖北移动服务。

    营业厅的课程,来不得半点不接地气,如何更贴近营业厅的实际工作,提供更专业的辅导,并带来更为实效和前瞻的服务理念、服务提升做法与思路。这是本次课程林瑜老师最核心关注的问题。

    课程是一种实战实战+课程学习的“1+2”模式。

    “1”:1天的营业厅考察与辅导。

     

营业厅实地考察
营业厅考察辅导(1) 林瑜老师
营业厅考察辅导(2) 林瑜老师
营业厅考察辅导(3)林瑜老师

       当学员来到营业厅,就可以亲身了解到营业厅目前的服务现状,以客户的身份感受服务存在的问题,与营业厅经理交流,可以学习到优秀营业厅经理。

      当然,营业厅考察大家还带着任务来。 

      考察前林瑜老师已经设计出六大营业厅考察任务。学员们需要在有限的时间内,完成林瑜老师的考察任务。任务的设计和挑战,使得大家更有目的性地观察和思考,同时也增加了交流的话题。

      考察不是真正的目的,通过考察,找出问题,引发思考,才是最重要的。于是就有了考察的总结与分享。这一部分,彩蛋连连,学员们根据考察的结果,及任务挑战情况,总结出自己发现的,思考的,甚至是接下来的行动。分享即是学习:

   

营业厅考察的总结与分享(1) 林瑜老师
营业厅考察的总结与分享(2) 林瑜老师

     

营业厅考察的总结与分享(3) 林瑜老师

 

营业厅考察的总结与分享(4) 林瑜老师
营业厅考察的总结与分享(5) 林瑜老师
营业厅考察的总结与分享(6) 林瑜老师
营业厅考察的总结与分享(7) 林瑜老师

     分享的资料,无论是纸质版和电子版,准备都是特别细致、充分。不得不给湖北移动的优秀学员们点32个赞。

 ----------

   “2”是两天的课堂学习:

    服务的好与差跟什么有关系?这个很重要。 

     不是我们训练好一线营业员微笑,主动招呼,快速办理好业务就等于服务好。

     找出真正影响服务效果的因素,并对症下药,这才是服务提升的基础。

   

      课堂学习,要解决服务效果影响因素,要掌握服务中的情感如何实现,服务营销一体化,线上服务如何延伸营业厅服务的广度,客户的感知如何提升。

     课堂学习,结合着林瑜老师的讲授,案例的分析,分组的研讨,逐渐拔开迷雾。

     

2017湖北移动营业厅服务能力提升-课堂学习(1) 培训师林瑜
2017湖北移动营业厅服务能力提升-课堂学习(2) 培训师林瑜
2017湖北移动营业厅服务能力提升-课堂学习(3) 培训师林瑜
2017湖北移动营业厅服务能力提升-课堂学习(4) 培训师林瑜
2017湖北移动营业厅服务能力提升-课堂学习(5) 培训师林瑜
2017湖北移动营业厅服务能力提升-课堂学习(6) 培训师林瑜

  ----

        课堂的学习,团队的学习,最终要实现比单人学习更好的效果。融洽的氛围,开放的心态,充分的准备,足够多探讨的话题,这都是促进团队学习的重要因素。

      这样的课堂,因为爱学习的心,开放分享的心态,和一个个待解决的话题而变得充满了乐趣和收获。

2017湖北移动营业厅服务能力提升-快乐学习(1) 培训师林瑜
2017湖北移动营业厅服务能力提升-快乐学习(2) 培训师林瑜
 2017湖北移动营业厅服务能力提升-快乐学习(3) 培训师林瑜
2017湖北移动营业厅服务能力提升-大合照 培训师林瑜

        2017,是中国消费者消费升级元年。也是每一位从事服务工作的从业者,服务提升的重要年份。

      客户的不再因为便宜或产品本身而购买,客户会因为我们的服务好(暖心,真诚)而购买。

     一起因服务而创造更高价值,为客户,为企业,也为自己。加油!

林瑜老师  课,约起来.....

推荐
2019年课程火热预订中... 2019年课程:服务致胜、口碑为王、装维服务与随销、投诉处理、宽带服务、高效能班组长..... Tel:l5920388909 微信:linyu022 Email:linyu022@126.com
类别:客服管理 |   浏览数(13698) |  评论(0) |  收藏

相关文章

发表评论

最多只能输入150个文字,目前已输入 0 个字。
表情 [更多]
匿名评论
登陆账号: 密码: 找回密码 注册
看不清楚,换一张

以上网友发言只代表其个人观点,不代表总裁网的观点或立场。