个人信息

发送短消息 加为好友
姓名: 郑友林
领域: 企业战略  资本运作 
地点: 湖北 武汉
签名: ZYL
  • 博客等级:
  • 博客积分:3982
  • 博客访问:11073171

博客统计

文章:607篇 相片:2045张
视频:0个 资料:22个
评论:376个 课程:1个
点击:11073171次
RSS订阅

好友(309)

圈子信息

郑友林创建的圈子 | 郑友林加入的圈子圈子列表

  • 《培训百家谈》汇集各路专家、学者,坚持“让专家、学者为企业服务”的宗旨,在专家、学者和企业家之间架起一座桥梁——“一座让专家通向企业经营者的桥梁”,从而达到普及优秀中国管理思想的目的。《培训百家谈》坚持“百家争鸣,字字都是珠玑”的理念,重拳出击,力推精品,打造更多具有公众意识的专家、学者,最终实现多方共赢。
    培训百家谈
    《培训百家谈》汇集各路专家、学者,坚持“让专家、学者为企业服务”的宗旨,在专家、学者和企业家之间架起一座桥梁——“一座让专家通向企业经营者的桥梁”,从而达到普及优秀中国管理思想的目的。《培训百家谈》坚持“百家争鸣,字字都是珠玑”的理念,重拳出击,力推精品,打造更多具有公众意识的专家、学者,最终实现多方共赢。
    2009年11月06日 加入
    成员(104) 文章(9781) 查看  加入