个人信息

发送短消息 加为好友
姓名: 于斐
领域: 企业战略  市场营销  品牌管理 
地点: 江苏 无锡
签名: 专注于一样,才能做得不一样。
  • 博客等级:
  • 博客积分:5489
  • 博客访问:15520492

博客统计

文章:1973篇 相片:70张
视频:0个 资料:0个
评论:14018个 课程:6个
点击:15520492次
RSS订阅

专家介绍

真实姓名:于斐
所在城市:江苏  无锡
服务领域:企业战略  市场营销  品牌管理 
服务行业: 食品饮料 医药保健 零售连锁 生物科技 农业产业
专家介绍:
于斐先生,著名品牌营销专家,美国《福布斯》重点推荐的营销实战专家,蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO,中国十大杰出营销人,人民日报社市场报等8家权威媒体和机构认定的“中国品牌建设突出贡献奖”获得者,团中央中国光华科技基金会创业导师,“中小板上市公司内部控制系统设计”项目召集人,《中国证券报》特约品牌顾问,中国《品牌》杂志首席专家,清华大学、北京大学、浙江大学EMBA总裁班客座教授,中国保健行业十大杰出经理人,中国***具影响力营销策划100人,中国***省级品牌学会重庆市品牌学会专家委员。
二十多年的营销生涯,成功服务过几十个著名品牌,其领衔蓝哥智洋国际行销顾问机构是“中国管理咨询行业***具影响力十大品牌”,现专业致力于品牌策划、实战培训、公关传播、新闻营销、招商代理、市场推广等营销服务,出色的企划力、整合力、执行力在海内外享有盛誉,是国家商务部向海内外***推荐的知名实战型行销顾问机构。
于斐先生根据自身在外企、国企、民企丰富的工作经验和资深阅历,长期致力于把低成本实战营销理论上升到实践和方法的高度,在行业中率先倡导了几十个在全国深具影响的营销策略和商业模式,创造了可观丰厚的物质和社会效益。受到了《欧洲时报》、《亚洲新闻人物》周刊、新加坡《联合早报》、日本《东方时报》、欧盟-中国经济合作组织(CEEC)、《环球时报》、《香港商报》、《人民日报》海外版、澳门莲花卫视等海内外媒体的重点报道,其营销案例多次入选美国《福布斯》和美国科特勒营销集团《中国营销创新文库》。
曾经服务:
法国欧莱雅、哈药三精、羽西化妆品、蒙牛集团、霸王集团、东阿阿胶、排毒养颜胶囊、、可口可乐、正大集团、雅芳集团、五粮液集团、金六福酒、西凤酒、复旦大学附属华山医院、康华医院、、美国GLG集团、加拿大永和堂集团、瑞士麦品诚、红豆集团、上海市国资委、湖南省人民政府、贵州省人民政府等一百多家机关企事业单位。